Politique de Confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Conformément aux dispositions de la Loi organique 15/99 du 13 décembre 1999 sur la protection des données personnelles, TODAGRES, S.A. et son site Internet http://www.todagres.com respectent la législation en vigueur sur la protection des données personnelles et préservent leur caractère strictement confidentiel.

Conformément à la réglementation actuellement en vigueur en matière de protection des données (LOPD) et de services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSI-CE), l’utilisateur accepte que les données personnelles fournies sur le site soient intégrées à des fichiers appartenant à TODAGRES, S.A., dont l’objectif est de faciliter la prestation des services demandés, l’envoi prévisible d’informations concernant les offres, les nouveaux produits, les services, ou autres raisons pour lesquels il doit contacter l’utilisateur/client. En utilisant les formulaires de contact et le courrier électronique disponibles sur ce site Internet, l’utilisateur/client autorise expressément TODAGRES, S.A. à lui envoyer des communications commerciales, par poste et/ou courrier électronique, et éventuellement à le contacter par téléphone afin de lui fournir les services requis. Les informations reçues seront utilisées exclusivement à des fins liées à chaque service et ne seront aucunement transmises à des tiers

Par ailleurs, TODAGRES, S.A. stockera les données à caractère personnel recueillies et adoptera les mesures nécessaires pour éviter leur altération, leur perte, leur traitement ou leur accès non autorisé. Les clients et/ou utilisateurs de http://www.todagres.com peuvent à tout moment exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’annulation ou d’opposition concernant leurs données personnelles en écrivant à TODAGRES, S.A. Ctra. de Onda Km. 5 Apdo. 117, 12540 Villareal, Castellón (Espagne) ou en envoyant un e-mail à todagres@todagres.com